mercoledì 25 febbraio 2009

Torta al kamut, farro e marmellata

ciao a tutte!
per fare questa torta, molto dietetica, servono:
2 uova
2 dita di olio di semi
1 vasetto di latte di soia
4 cucchiai di marmellata (io l'ho usata di albicocca con poco zucchero)
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito
2 vasetti di kamut
1 vasetto di farina di farro

Per prima cosa con le fruste mischiare l'uovo e lo zucchero, che volendo si può aumentare di cose. Poi unire l'olio, la soia, la marmellata, il lievito e le farine e ricoprire con altre gocce di marmellata che sono penetrate nell'impasto e con una spolverata di zucchero di canna. Ho infornato tutto a 175 gradi per 30 minuti...buona anche se non dolcissima :-)
ciao e un bacio a tutte

7 commenti:

Mary ha detto...

buono e profumato questo plumcake!

ღ Sara ღ ha detto...

che libidine!!! è bellissimo questo cake!!!!

Mirtilla ha detto...

devo scovare decisamente questi vasetti di kamut!!!

princicci ha detto...

che torta particolare!!!!!bellissima!!!!!!!baci claudia

Sara ha detto...

Ehi sei rientrata come stai?????
Tutto bene...buono questo dolce poi i dolci dietetici fanno sempre bene.
Un bacione

sciopina ha detto...

che bello questo cake. Sento la morbidezza e il profumo!

unika ha detto...

ottima idea per la colazione mattutina
un bacio grande:-)
Annamaria