mercoledì 10 dicembre 2008

PIZZA



ciao ragazze!
la settimana scorsa ho fatto la pizza e devo dire che per essere uno dei primi tentativi sono stata molto soddisfatta e credo che stasera la rifarò:-)

Pre il procedimento della pasta per pizza non ho usato nessuna tecnica particolare e mi sono limitata a seguire le indicazioni date da mia madre, Claudia, i vostri siti e la confezione della farina speciale per pizza che ho utilizzato; l'unico accorgimento è stato quello di ungere molto le teglie e di stendere la pasta molto molto sottile.


queste sono solo alcune delle pizze, le ho fatte anche con tonno e cipolla, mais e panna, pomodoro e origano ecc...
ho usato
1 kg di farina
acqua quanto basta (tipo 2 bicchieri e mezzo)
1 bicchiere di olio
1 cucchiaino di zucchero
lievito di birra in polvere ( solo per comodità)
il sale era già nella farina
...credo sia tutto...:-) baci a presto

8 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

ma che buone queste varianti per la pizza!! a noi ch epiace variare...faranno sicuramente comodo!!
bacioni

Mary ha detto...

certo che con le pizze uno si puo sbizzare come vuole , buona la tua proposta!

Claudia ha detto...

bellissima la tua pizza.......complimenti claudia

ღ Sara ღ ha detto...

deliziose!! io la pizza la mangerei volentieri tutti i giorni ehehhe

un bacione!!

Simo ha detto...

Buona, buonissima........la tua mi garba parecchio!

unika ha detto...

che buona la pizza:-)
Annamaria

Sara ha detto...

Buona la pizza...brava sembra gustosa, e sono buone anche le varianti che hai usato!

Bacio
Sara

nini ha detto...

ciao!
adoro le spezie...mi fanno viaggiare...
la tua ricetta mi piace, un po' diversa dal solito!
buone feste!!