domenica 15 aprile 2012

Seitan al limone con riso basmati al curry

Per preparare questo piatto ci vogliono 15 minuti! E' buono e leggero, pieno di proteine e senza grassi.
L'odore che sprigionano gli ingredienti usati è veramente ottimo: questo è un piatto che assapori anche con l'olfatto! Il gusto di questo piatto è, infatti, nelle spezie e nei condimenti che sostituiscono i grassi, inoltre l'aroma del riso basmati completa l'opera! 


Gli ingredienti per persona sono:
130 gr di seitan
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di gomasio
1 cucchiaino d'olio
il succo di mezzo limone
2 foglioline di salvia
50 gr di riso basmati
un bel pizzico di curry
sale e pepe

Per prima cosa bisogna mettere a cuocere il riso,che sarà pronto in una decina di minuti. Nel frattempo tagliare il seitan a listarelle e metterlo in una pentola a rosolare a fiamma media con un filo d'olio, due cucchiaini di gomasio e le due foglioline di salvia. Quando si sarà dorato sfumare con il limone. Dopo meno di un minuto il seitan è pronto!
Scolare il riso e rimetterlo nella pentola, aggiungere il curry, un pizzico di sale e un pizzico di pepe; mischiare bene. Ora si può impiattare e si può godere dei meravigliosi odori. 
Buon appetito!

2 commenti:

Veronica Tronelli ha detto...

<3

Veronica Tronelli ha detto...
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