"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." Harriet Van Horne
mercoledì 5 novembre 2008
CROSTATA DI ZUCCA
Questa crostata l'ho fatta in pochissimo tempo ed è stata molto molto gradita.
L'ho preparata con una sfoglia di pasta brisè già pronta ma se sapete farla sarà sicuramente migliore.
ho messo 450 grammi di zucca nel forno avvolta nell'alluminio. Quando si è ammorbidita l'ho schiacciata con una forchetta, ho aggiunto un uovo, delle sottilette, parmigiano, un pò di latte, noce moscata, cannella, sale e pepe,poco burro e ho mescolato bene il tutto.
Ho adagiato il tutto sulla tegliacon la carta forno e con un pò di sfoglia avanzata ci ho fatto delle striscioline sopra.
L'ho fatta cuocere per 25 minuti, l'ho lasciata raffreddare...buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Non sono una fans della zucca ma devo dire che l'aspetto della tua crostata di zucca è molto invogliante , complimenti un abbraccio !!!
io amo tanto la zucca e questa torta è fantastica:-) e ora un pò di sana pubblicità:-) sul blog di cucina...oggi si parla di me:-)
http://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/oggi-conosciamo-meglio-annamaria-alias.html
Annamaria
il risultato è magnifico però, complimenti
Semplice e buona!
Bravissima!
Ciao! anche noi la facciamo così, solo che alla base mettiao del prosciutto cotto e nell'impasto con la zucca...le noci e cannella!!
siamo sicure che è ottima in entrambe le versioni!!
Baci baci
Adoro la zucca e così non l' ho mai preparata!
Da provare assolutamente!
che belle ricette che hai postato!!se passi da me ti aspetta un premio..Tittina
passa anche da me ... e sono due!
bacioni
dida
se ti interessa sul blog di cucina c'è la possibilità di scaricare il pdf con una parte dei primi piatti che sono sul mio blog...un modo per averli tutti a portata di mano...se sei interessato a scaricare clicca qui
http://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/dei-primi-piattiunici.html
un bacio:-)
Annamaria
Posta un commento